Новости

Компания Maxxis стала титульным спонсором гоночных серий «Triple Crown Best of the Desert» и «Casey Folks Vegas to Reno»

Компания Maxxis стала титульным спонсором гоночных серий «Triple Crown Best of the Desert» и «Casey Folks Vegas to Reno»

Источник фото: https://www.utvundersground.com/maxxis-to-be-title-sponsor-of-best-in-the-desert-triple-crown-and-ve...


У поклонников выдающихся по своим характеристикам шин и изнурительных гонок по пустыне в будущем году появится ещё одна причина для радости помимо грядущего старта ралли «Дакар». Компания Maxxis объявляет о том, что станет титульным спонсором двух захватывающих гоночных серий: «Triple Crown Best of the Desert» и легендарной «Casey Folks Vegas to Reno». И мы готовы предложить спортсменам, участвующим в них, шины для всех типов пустынных состязаний.
4.jpg

«Maxxis Triple Crown» будет включать в себя три гонки для ATV, UTV, мотоциклов, легковых автомобилей и грузовиков. Чемпионат откроется 10-11 января заездом Tensor Tire Parker 250, представленным Polaris, а следом 23-26 января состоится гонка Bluewater Parker 425, представленная JIMCO. «Maxxis Casey Folks Vegas to Reno», крупнейшая однодневная гонка по бездорожью в Америке, запланирована на 12-15 августа, а «Maxxis Triple Crown» завершится состязанием Bluewater Desert Challenge 22-25 октября.
2.jpg

«Поддержка состязаний «Best in the Desert» – абсолютно естественный выбор для нас, поскольку эта серия охватывает все дисциплины гонок по пустыне. А мы предлагаем шины, завоевавшие не одно место на подиуме для пилотов всех категорий транспортных средств от UTV, ATV и мотоциклов до легковых и грузовых автомобилей. «Best in the Desert» является одной из самых захватывающих среди всех проводимых с 1984 года пустынных гонок, и для нас своего рода победа, что фанаты ассоциируют шины Maxxis с этим культовым состязанием. Мы рады быть частью первой в истории серии «Best in the Desert Triple Crown» и не можем дождаться старта заездов, которые начнутся в следующем месяце», – прокомментировал новость менеджер подразделения специальных шин Maxxis Рик Эммерт.
3.jpg

«Мы очень рады объявить о новом партнёрстве», – рассказывает совладелец серии «Best in the Desert» Брайан Фолкс. «Maxxis – единственный производитель шин, который создаёт продукты для всех видов транспортных средств, представленных в нашей серии: легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, квадроциклов и UTV. Их приверженность спорту не имеет себе равных, и мы гордимся тем, что они выбрали нашу серию, чтобы продвинуть свою фантастическую линейку продуктов. Сезон 2020 начнётся всего через несколько недель. Он откроется не только двумя нашими крупнейшими событиями года, но также двумя состязаниями, включающими новую гонку Triple Crown, Tensor Tire Parker 250, представленную Polaris, и Bluewater Resort Parker 425, представленную Jimco Racing».

Maxxis гордится тем, что поддерживает серию «Best in the Desert» и готов поболеть за гонщиков в заездах «Maxxis Triple Crown» и «Maxxis Casey Folks Vegas to Reno»!

Возврат к списку


Брендированная продукция

Только для зарегистрированных пользователей