Новости

Коронель вернулись на предстоящий ралли Максисиса Дакар

Коронель вернулись на предстоящий ралли Максисиса Дакар

Коронель вернулись на предстоящий ралли Максисиса Дакар.

42-е издание Дакара снова в поле зрения. После трех десятилетий африки и 11 лет южной Америки, Дакар 2020 будет проходить на Ближнем Востоке с 5 по 17 января. Водители должны будут покрыть общую длину 9000 километовERs в разнообразном ландшафте Саудовской Аравии, крупнейшей страны на Ближнем Востоке. Участники Дакара отправятся в Джидде, где на этот раз ворота в священные города Мекку и Медину также станут стартовой площадкой для водителей, гонщиков и экипажа. 17 января в Аль-Каиде состоится церемония награждения и церемония награждения.

Тим и Том Коронель снова собираются до предела.

Пилоты команды Maxxis Dakar Team, Тим (13x Дакар) и Том (7x Дакар) примут участие в улучшенной версии «Зверя (Часть 3.0)». Шасси остается Jefferies оценка багги, с 6,2 литра, LS3 небольшой блок, 370 л.с. и максимальная скорость 190 км / ч. Автомобиль был сделан легче и эргономичнее в последние месяцы. Также были улучшены трубы, охлаждение и кузовные работы.

Макссис Дакар тайRes

Зверь оснащен 37x12.5-17 M8060 8PR 124 "Maxxis шины, "для дакара использовать только". Это означает, что сооружение было специально адаптировано к Дакару и пожеланиям коронелей. Профиль 4x4 M8060 продается по всей Европе и подходит для европейских дорог. Во время Дакара качество шин было установлено, что 100% Дакар-доказательство каждый раз. Maxxis также использует опыт команды Дакар с шинами для разработки легковых автомобилей, внедорожников, шин 4x4 и фургонов.

Trepador Radial M8060

Трепадор Радиал M8060

Экстремальные внедорожные шины, идеально подходящие для внедорожных гонок. Шины имеют следующие характеристики:

·        100% Дакар-доказательство!

·        Экстремальный внедорожный специалист Тир.

·        Многоступенчатый ступенчатый рисунок плеча обеспечивает улучшенный контроль даже на самых сложных внедорожных и скалистых местности.

·        Конструкция шин с нейлоновым поясом повышает сопротивление прокола и продлевает срок службы протектора.

·        Уникальное расположение элемента протектора обеспечивает единую зону контакта протектора для точной управляемости.

«Дакар-2020» будет транслироваться в 33 странах, включая Европу, южную Америку, Австралию, Новую Зеландию, Японию, Россию, Паназию, Канаду и Китай. За счет участников «Дакара» можно следить на официальном сайте www.dakar.com. Тим и Том Коронель - Maxxis Dakar Team 2020 примут участие в классификации: CARS - OPEN - SCORE. Конечно, их приключения также могут быть продолжены на www.maxxisbanden.nl и социальных медиа.

Возврат к списку


Брендированная продукция

Только для зарегистрированных пользователей