Новости

Maxxis разработал новую премиальную экспедиционную шину – RAZR AT.

Maxxis разработал новую премиальную экспедиционную шину – RAZR AT.

Новая модель Maxxis в классе All-Terrain была разработана совместными усилиями технологических площадок компании на Тайване и в США. Её появление связано с новыми запросами рынка, которые выявили наши американские коллеги. Согласно их наблюдениям, всё большему количеству автовладельцев становится важным иметь такие шины, которые сочетали бы в себе агрессивный дизайн и уверенную тягу моделей, предназначенных для покорения серьёзного бездорожья с одной стороны и высокий уровень комфорта при движении по асфальтированным трассам – с другой. 

Maxxis_Razr_20200188.jpg

Перед экспертами Maxxis встала непростая задача – объединить в одной разработке эти качества, при этом сделав новую шину достойной преемницей хорошо зарекомендовавшей себя на бездорожье модели RAZR MT. Главной целью стал поиск золотой середины между проходимостью в условиях оффроада и шумностью при повседневных перемещениях по дорогам общего пользования. И, как отметил продакт-менеджер Maxxis, Джон Ву специалистам нашей компании удалось создать шину, «для тех, кто хочет обладать моделью с агрессивным дизайном, которую при этом можно комфортно использовать в повседневной жизни».

Впервые новинка была представлена публике в рамках выставки SEMA 2019 и привлекла живой и неподдельный интерес со стороны посетителей шоу. На рынке США Maxxis RAZR AT появится уже во втором квартале текущего года. А о сроках её появлении у дилеров в России и соседних странах мы обязательно сообщим вам дополнительно.
Maxxis_Razr_20200271.jpg

Наша флагманская шина повышенной проходимости RAZR AT была создана с учётом опыта, полученного нами в ходе участия в различных внедорожных состязаниях. Она отличается инновационным внедорожным составом с химическими наполнителями нового типа для максимальной устойчивости к проколам и разрывам, а также увеличения срока службы шины. Новый рисунок протектора включает в себя крупные 3D-блоки, усиленные перемычками для минимизации шума и препятствия неравномерному износу.

При этом усиленные боковины нашей новинки обеспечивают оффроад-энтузиастам полное спокойствие при покорении выбранных маршрутов благодаря увеличению боковой тяги и сопротивляемости разного рода повреждениям. А инновационная конструкция двойного корда RAZR AT отвечает за высокий уровень комфорта и прочность для выдающихся показателей долговечности.

Возврат к списку


Брендированная продукция

Только для зарегистрированных пользователей